安沃德携DV3000和NovaTest P100参加上海环博会

Posted on

 
2017年5月4日-6日,安沃德亮相亚洲最大环境展会-IE Expo 2017环境博览会。本次博览会在上海浦东新国际会展中心举行,吸引了全球环境领域各行业的先进人士与组织,展出了一系列针对环境问题的新产品、新技术、新概念等,规模空前宏大,反响颇好。
继今年3月芝加哥匹兹堡国际展会之后,安沃德携DV3000实时空气监测仪和NovaTest P100二维气相色谱首次亮相上海环博会,得到了国内外同行的密切关注。会中来访者络绎不绝,安沃德的参展人员热情地向来访者们展示仪器的实时操作与性能,收到了许多来访者的积极反馈与建设性意见。
在当今这个科技迅猛发展,社会飞速进步的时代,人类见证了自己生活质量飞跃性的改善,而随着生活品质的提高,人类对环境问题的关注度越来越高,同时工业的进步也带来了新的环境问题。在这种情况下,人们对环境科技和产品的需求越来越迫切。安沃德将不断努力研发新技术、开发新产品、提供新服务,志在为全球提供世界一流的环境问题解决方案与服务。